А ты перебираешь розы, что принёс вчера

Ты улыбаешься…   как-то по-детски,
А  на плечах дождей встаёт румяная заря.
В полнеба солнце  вывесило  метки,
А  ты перебираешь розы, что принёс вчера.

Вино в бокале и другой напиток райский –
Любовь…  смешали мы с тобой в одно.
И дышит счастьем день наш майский,
И кружит голову то ли любовь, то ли вино.

И не понять… о чём шептали ветры,
Когда молилась ты и свечку белу жгла.
Просила, но о чём,  апостолов ты веры,
Чего душа твоя хотела и  чего ждала?


Рецензии