Пусто

Серые , голые стены,
Эхо пугает меня ,
Безвкусные гобелены,
В них, вижу тебя.

Вижу твою улыбку,
Вижу твой цвет волос,
Счастье было зыбким,
Ветер его унес.

Память хранит моменты,
Променял тебя на "Бордо",
В сердце стоят монументы,
Тянут меня на дно.


Рецензии