не важно

у нас слишком много расстояний духовных,
и слишком мало расстояний на деле.
каждый глагол теперь — производный,
но мы разве другого хотели?

с тобой рядом совсем не страшно.
— я тебя.. впрочем, не важно.


Рецензии