Письмо злому критикану

Для каждого хорошим быть - АБСУРДНО!!!
В любое время - это БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
Кому-то буду я до 
                т
                о
                ш
                н
                о
                т
                ы  противна.
А для кого-то, всё же - ПРЕВОСХОДНА!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.