Море

Прими меня чистое море,
Холодным, грязным , немым ,
Надеюсь увидимся вскоре,
Надеюсь,не стану слепым.

Слепым , от глаз твоих синих,
Слепым, от светлых волос,
Плыть на волнАх твоих сильных,
Утонуть в тебе мне пришлось.


Рецензии