О любви

А ты
Можешь
Любить просто так?
Не за деньги
За славу
И волосы?
Вел
От любви
Себя как чудак?
Кричал
О любви
Сильней чем в три голоса?
Падал ли
Дома
Рыдая навзрыд?
Бился
О стены
Что бы в кровь кулаки?
Был ли
Любовью
Своею забыт?
Написал
О ней
Хотя б три строки?


Рецензии