Нет, я не плачу

Нет, я не плачу...Просто режу лук,
Давно уже не плачу от разлук,
Я просто замираю, застываю,
 Когда, хоть иногда, да вспоминаю
Горячий взгляд, да лишь касанье рук...
Нет, я не плачу, просто режу лук.


Рецензии