Моя осень

Моя осень пропитана терпким дымом,
Горькой солью, слезами убитых птиц.
Моя осень пропитана вереницей
Неуместных событий и странных лиц
Проходяящих мимо, скользящих тенью.
С заходящим солнцем заходит день.
Проложи стихами дорогу в вечность,
У неё ничего не бери взамен.


Рецензии