Создадим иллюзию любви...

Создадим иллюзию любви...
Помнишь ли, как раньше мы любили?
Мига друг без друга не могли
Жить, дышать...Давно ли это было?!

Годы, как сугробы намело
На весну тех дней благословенных,
Было наше счастье да ушло,
Струйкой утекло, как кровь из вены.

Создадим иллюзию тепла
И уюта в нашем старом доме,
В очаге лишь пепел да зола,
Только мы обманем всех знакомых,

Чувства поменяем на слова,
Отыграем свой спектакль чисто.
Горько усмехнувшись, скажем- Да-а...
Мы с тобою - иллюзионисты.


Рецензии