Размышление

я люблю тебя так сильно,
как воздух небо и землю,
мое дыханье ветру сильно,
не видя глаз,улыбки,рук,
не слышен звук,из твоих уст,
как появишься внезапно,
затихнет сердца стук,
и затаив дыханье,
услышу прекрасный звук,
но моих слов не услышит,
даже тишина,
нет смысла в моих словах,устах,
есть только души,
сплетенье навсегда,
но два сердца не вместе и не быть им никогда,
бывает так что судьба так жестока,
всему уроки,всему уроки,
а хочеться ведь так любви,
взаимной и навечно,
зачем же запрещать любить,
и позволять другим всем править этим,
ведь сами мы творцы судьбы,
но видимо не так,
и дожадаясь новых чувств,
уходишь ты в сужденья,
и замирает сердце вдруг,
или уже быстрее бьет,
да кто поймет,да кто поймет,
меня и это время,
все тянтися в пружине напряжений,
и думаешь найдешь замену,
но нет лекарства,а от любви,
любовь не ищут,нет замены,
лишь погасите вы ее,
пусть в самом тихом уголке,
погаснет в сердце огонек,
и вы найдете то забвение,те чувства что нашли тогда,
и если это все взаимно,то храните это навсегда.


Рецензии