Офисная песня Енота

8888-оОо-8888




В целях сокращения
заштатного труда,
ты по наущению притопала сюда,
где Енот пасётся вольной птахой до зари,
чем детей пугают буквари!..

В целях причащения к Енотному труду,
я при обращении опять к себе приду,
чтобы типа птахою
насвистывать, чтоб ахали
все, кто понимает – не фига не ерунду!..

Для оптимизации при происках затрат
продолжаем поиски от ночи до утра,
систематизируя параграф номер пять,
где запрещено дорогам – вспять.!

...И опять:

В целях сокращения
затратного труда….


Рецензии