Летит

Мчат поезда, ракеты уносят вперед,
Нас учат, что делать все надо быстрее, быстрее.
И жизнь, как мгновенье, как сверхзвуковой самолет,
Летит. И мы в полете стареем.
Но я умирать торопиться совсем не хочу,
А жить, как деды мои толково размеренно,
Чтоб правнуки хлопали, балуясь, мне по плечу,
И чувствовать каждый момент отведенного времени.


Рецензии
И мы в полете стареем. Спасибо за мудрость

Надежда Халилова   21.06.2014 00:26     Заявить о нарушении