Книжкин доктор Фоторепортаж

фото автора

                http://www.stihi.ru/2013/02/23/7022

АРКАДИЙ МЛЫНАШ, ИРИНА РАСУЛОВА(Лира Ликбеза) АЛ.ЕФ.,ЮЛИЯ БОГОДИСТ,ТАТЬЯНА ШИПОШИНА,НАТАЛЬЯ ИВАНОВА!
Дорогие друзья, спасибо вам за помощь в проведении творческих встреч, за ваши чудесные стихи.

Было всё, как в настоящей больничке - книжки, которые нуждались в скорой квалифицированной помощи, "больничка", вместе с "медицинским персоналом",черепаха(по совместительству воспитатель), потерявшая свой ключик ... и домик, куда возвращались вылеченные пациенты.

Фото отчёт перед вами:

На фотографиях воспитанники детского сада №41 "Звёздочка" города Южно-Сахалинска,
Доктор Иванова(Наталья Иванова, имеющая эту самую степень, прилетела из Москвы).
Наталья Капустюк за кадром, но в гуще событий с фотоаппаратом, со своими и вашими стихами
Книжкина неделя получилась запоминающейся.
                Ваша Натали


Рецензии
Представляю, как хотелось Аркадию самому поучаствовать. Очень-очень рада за тебя, Наташа!

Лора Евлахова   31.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Да, получился мини праздник
Спасибо, Лариса

Наталья Капустюк   01.04.2013 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.