Мои выходные

Я  выходные  жду, но  не  люблю.
Одной  тоскливо, грустно, одиноко…
Конечно, чем то я себя займу…
Для счастья не хватает так немного…

Чтоб чашку кофе крепкого в постель,
С приятным, горьковато-терпким  ароматом!
Пусть за окном вовсю беснуется апрель,
Чтоб дома рук тепло и нежность взгляда!

И чтоб хотелось громко петь внутри,
Когда, обнявшись, тишину мы будем слушать!
И чтоб без слов, глазами говорить,
Когда соприкоснуться не тела, а наши души!

И пусть сейчас я выходные не люблю,
Но верю, что мечта вдруг станет явью!
Одна, с улыбкой,  эти дни я проживу,
А ты раскрасишь жизнь мою  реально….
30.03.13


Рецензии
Можно быть и не одной...)

Валентин Молчанов   05.06.2013 09:26     Заявить о нарушении