Кучегурковой Елене в День Рождения

Весёлый дождик в ожидании снега 
Усердно вычищает городок…
А мы хотим поздравить, Вас, коллега,
И обогреть любовью весь денёк!

За  много лет работы в ПриватБанке,
За массой дел, в плену у суеты,
Ни разу не собравшись на полянке,
Давайте воплотим свои мечты!

Пусть виртуально: стелим одеяло,
Садимся кучкой , накрываем «стол»,
В бокалах чтобы солнышко сияло,
Легко и мягко вёлся разговор…

Из колокольчиков, ромашек мы для Лены
Сплетём веночек, нежный и простой.
И пожелаем честно, вдохновенно
Здоровья, счастья, доброты людской!

Поговорим, все вспомним, помечтаем,
Во что-то детское, смешное поиграем,
Споём, поймем друг друга по глазам,
Вернёмся вновь к домашним очагам!

Чтоб вновь собраться  тёплым коллективом
Работать, вняв последним директивам,
И радоваться мысли несомненно,
Что с нами Кучегуркова Елена!

Что ты интеллигентна, человечна,
Красива и семейно безупречна!
Пусть день пройдёт в прекрасном настроении!
От всей души, Еленка, с Днем Рождения!!! 


Рецензии