Мозаика счастья

Пахнет в доме свежим хлебом,
Жар печи, огонь трещит.
Мёрзлых стёкол поволока
Ткань ажурная морщит.
Пляшут искры перламутра
Дивного этюда,
Я дыханием касаюсь
Расписного чуда..

Там на улочке студёной
Видимо-невидимо
Серебра, хрустальных гномов,
Органзы невиданной..

Тихо-тихо волшебство
В валенки обулось,
Нафталином сундучка
Радость задохнулась..

Медлит гусеница бус,
Шепчет мишура,
Карамельных фантов блюз
Цитрус -кожура..

Ветвь еловая щекочет
Ароматом счастья,
Колокольчики хохочут
Праздничные страсти..

Ходики спешат-бегут
Суета мирская,
Всё готово милый друг,
Новый год впускаю! ))   


Рецензии
Тронуло. Наполнено радостью,детской,непосредственной. Узнаваемо ожидание праздника... Светлое )))

Ираида Реутова   30.11.2013 16:52     Заявить о нарушении
мне приятно разделить чувство праздника с Вами, Ираида!))
спасибо огроменное!!

Лефэй   01.12.2013 02:45   Заявить о нарушении