Ангел хранитель

От меня отдалился со временем,
Ангел-Хранитель мой,
Зато бесов злобное племя,
Обступив поднимает вой.

Как в аду, в этой жизни мучают,
Докучая бесовской своей суетой,
Мелко пакастят во всех случаях,
Отнимая душевный покой.

Я в такой пустой суете,
Будто в болотной тине,
Пропадаю я в каждом дне,
Все в мыслях о дочках и сыне.

О Господи! Я тебе молюсь,
О нашем счастливом дне,
И с искушением я так борюсь,
Оказавшись на самом дне.

Низко пала в своих грехах,
Когда некуда падать ниже,
На меня нападает страх,
Что Господь на меня обижен.

Но в молитвах-найду спасение.
Раскаясь-зальюсь в слезах,
И Господь мне пошлет избавление,
А мой Ангел-Хранитель укроет в крылах.


Рецензии