Я твое прошепчу имя

Я твое прошепчу имя,
Постигая ночей звездность,
Чей-то взгляд обожжет спину,
Кто-то скажет, любить просто.

Две дороги сплелись с ветром,
Мы вдвоем, и легко стало,
Я искал тебя по свету,
Мира мне без тебя мало.

Припев:
О тебе пою,
О тебе одной пою,
И стою
У неба на краю...
Ведать я не мог,
Сколько
Будет пройдено дорог,
Только нежность
Для тебя сберег...

Над землею летят стаи,
Птицы кружат в небес шелке,
Я нашел тебя, родная,
Хоть искал тебя так долго.

Две дороги сплелись с ветром
Под чудесной зарей алой,
Ты мечтою была светлой
И любовью моей стала.

Припев:
О тебе пою...
О тебе одной пою...
И стою
У неба на краю...
Ведать я не мог,
Сколько
Будет пройдено дорог,
Только нежность
Для тебя сберег...

Я твое прошепчу имя,
Постигая ночей звездность,
Чей-то взгляд обожжет спину,
Кто-то скажет, любить просто.


Рецензии
Только прочитав название,
Подумала это песня.
Очень напевно и по смыслу
очень понравилось.
Спасибо.С теплом души,я.

Левиа   30.03.2013 11:58     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за теплый отзыв!!!
С добром, Таня.

Татьяна Лисовская   30.03.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.