Я заболел тобой

Я заболел тобой, и нет лекарств в аптеке
Я потерял покой, забыв про все на веке
О боже, как я рад, что болен безнадежно
Желанья полон взгляд, понять меня не сложно
Хочу болеть всегда, и мне не нужен врач
Лишь только ты одна в судьбе моей палач


Рецензии