Солнце холодную тень отогнало

Солнце холодную тень отогнало.
Небо очистилось будто душа.
Вижу как мило ты мне улыбаешься.
Ох,до чего же ты хороша!

Нежно согреет взгляд тобой брошенный.
Ветер ласкает пряди волос.
Не оставляй меня моя девочка.
Я без тебя просто ветка без роз.

ВЛАД...1998 год


Рецензии