Снежный

*Отклик на "Моя Королева" Снежного рыцаря http://www.stihi.ru/2012/08/29/9346

Да, я Королева… но тьмою укрыты дома, лишь светит Луна – вся и всё ей покорно   /колдунье/. И поздно бежать, ведь кружится уже голова… от силы желаний, равняя влеченье с безумьем. И в Вашей я воле – я женщина… этим слаба, а власть Королевы осталась в том зале – на троне. И что нам рассвет, мы в ночи… и она лишь права… она нас сравняет, звездой отражаясь в короне.
Окончены игры, сыграли сегодня «вничью» – Вы мой офицер, и защита моя, и опора… Быть может беспечно сейчас я стою на краю и жду не стихов… а из уст Ваших слов приговора.
Сиянье Луны отражается в Ваших глазах… я в них погружаюсь, цветком раскрываясь в ладонях… течёт бесконечности прямо на небо река… по ней бы уплыть, растворившись в извечном покое.
И мне всё равно, что на город спускается ночь… я в Ваших руках, в ожиданье мучительно-нежном. Что власть мне сейчас, тут любовь только в силах помочь… Одно лишь спрошу… Вы со мною останетесь, Снежный?


11:57
30.03.2013



Окончание здесь http://www.stihi.ru/2013/04/13/1074


Рецензии
Искренно, нежно, трогательно и волнительно о большом чувстве! Очень понравилось, спасибо, Ксана! С уважением, Алексей

Абель Алексей   02.04.2013 01:30     Заявить о нарушении
Ах, Лёша, я каждый раз перечитываю этот стих и по мне бегут мурашки. Рада, что тебе понравилось. С теплом, Ксана

Ксана Поликарпова   02.04.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.