Ожидание

Мы созданы для жизни на земле,
Чтоб ждать и верить в чудо,
Мы созданы, чтоб верно-верно ждать,
Тех кто ушел, и кто прийдет оттуда.
Мы созданы любить,
Мы созданы молчать,
Мы созданы для тех,
Кто научился ждать...
Ждать дочерей и сыновей,
Ждать чудо и любовь свою...
Скажи, а сколько ждать мне дней?
Дней когда его люблю я.


Рецензии