***

Ты знаешь,солнце,я тебя наверное люблю
Я руку на сердце кладу,
И честно это говорю.
И не важна мне сущность бытия,
Нет жизни там,где нет тебя.
Вот почему твой образ так настойчив?
И сердце у меня в груди клокочет,
Лишь стоило обнять тебя,
Как кругом сразу голова
Я улыбаюсь и смеюсь
На шутки все твои ведусь,
Нет...ты какой-то нереальный...

Блин,я не знаю,что за поведение
И как назвать сие явление,
Но жизнь несется,как мгновение,
Когда ты рядышком со мной.

Я в жизни много повидала,
И с небе на земь я упала,
Но ты ведь вовсе не такой,
Хороший,милый,дорогой..
И я горжусь своей судьбой,
Что нас она свела с тобой....


Рецензии