Дорога

Дорога с утра абортом стихов,
Стеною психолог подростков.
Растёт подомной асфальтом оков,
Лужей в туче ищет отростков.

Запах прокисших прохожих мозгов,
Развеет The Beatles сердцами.
Грязь поцелует мозоли подков,
И кузница счастья над нами.

Путь наш над рифмой нёс внутренний мир,
Качели, судьбы амплитуды.
Твоею красою светлый эфир
Зрел маслом чухонской простуды.

Тобою не спал, шаманил стихи,
Не тёмный я, просто влюбился.
Сорвались с души засовы глухи,
В нирвану тобой погрузился.

19 октября 2004 г.


Рецензии