Не успокой меня о жизнь

Не успокой меня о жизнь,
Я быть хочу венцом судьбы!
Ты дай мне силу и награду,
Я сам добуду став творцом!

Я боль забыл, я помню чудо,
Увидев танец твой и взгляд.
Твои глаза, улыбка – чудо,
Твои нежнейшие черты.

Поверь, забыть мне это трудно,
Я этот  миг ношу с собой.
Сейчас со мной в душе и в теле,
Заботы маленькой моей.

Такой прекрасной, озорной,
Со страстью сладкой на губах.
Обворожительной, чудной,
Моей желанной и родной.


Рецензии