ветер пыль дорожную кружил

ветер пыль дорожную кружил,
гоня по полю волны трав,
волос седые пряди ворошил
и долго шелестел листвой дубрав;

мы пропадём,мы потеряемся с тобой
в тенистых кущах озера лесного
и будет солнца лучик золотой
немым свидетелем желания шального...


Рецензии