мой мужчина

я люблю тебя слышишь?люблю!
твои губы,глаза,твои руки...
я люблю тебя так,что наверно умру,
ведь любовь это сладость и муки.

твоё тело сводит с ума,
твой ум,твоя нежность и сила,
о тебе я думаю только любя,
ведь ты со мной рядом,ведь ты мой МУЖЧИНА!

отдаю всю себя без остатка,
я дарю тебе душу,дарю своё тело,
ведь с тобой мне надёжно,тепло и так сладко,
и это есть всё,что от мира хотела!


Рецензии