откуда берутся звёзды..?

Пролила чернила ночь..
Принялась алмаз толочь
В ступке сводная сестрица,
Бледнолицая луна..

Дунет ветер на пыльцу
К поднебесному дворцу,
Заклубится засияет
Звёздных крошек хоровод..
И наполнится огнями
Величайший небосвод..! 


Рецензии