Лепестки алых роз вновь на струны падут

Лепестки алых роз,
Вновь на струны падут
Той гитары,что с ней,
Много лет,стихи мне дарил.

И вот он.Вот и вернулся поет
В объятьях радости меня нежно закружишь
Словно девочку ту,которой была
Когда к тебя не свиданья тихо сбегала.

О!Сколько лет утекло!
Милый мой,мальчик любимый.
Как давно с тобой мы играли а любовь,
Оказалось вовсе не игры то были.

Столько лет,себя ты искал
Скитаясь по чужбинным дорогам.
Сколько лет я ждала
Знала,что вернешься ты скоро.

Ты не погиб - как твердили мне люди.
Ты не забыл - как шептал мой рассудок.
И сейчас так сладко меня целуешь,
Обещаешь,что больше никуда не отпустишь.

Вишни весенней лепестками,
С тобой нас боги обсыпали
И тем союз наш благословляли
В тайне,от роковой судьбы.

Ликером сладким упиваясь,
Как дети мы дурачились с тобой
Друг друга в шутку целовали
И понимали,что уж не дети мы.

Мир изменился,мы взрослее стали.
И других обоих хочется забав.
Тогда с тобой на запретное решались.
на двоих делили небосвод.

А звезды снисходительно молчали,
Обещая миру смертных нас не выдавать
Блаженней ангелов тогда мы были,
И порочней всех дьявольских господ.

В ту ночь,поет,я была твоей гитарой
И так сладко песни те слагал,
Нежными руками выводил те коды
Что забыть не смогу их никогда.

Ночь,нас будто бы детей укрыла,
Спрятав мраком от лишних глаз
Тьмой той упиваясь,в шутку,
Шагали мы на край.

Но за руки все таки держались,
Боясь,увлечься и нечаянно упасть
Пусть не разбились все ровно бы,
Ведь под нами были небеса


Рецензии