Пусть меня завалит снегом

Пусть меня завалит снегом -
Буду я лежать с улыбкой,
Засыпать под чьим-то смехом,
Умирать под чьи-то скрипы.

Пусть меня завалит белый,
Самый светлый, самый добрый.
Пусть умелец и умелый
Надо мной пройдутся бодро.

Пусть меня завалит щедро,
Пусть летит, я буду рада,
Умирая в снежных недрах,
Будет счастье и прохлада.

Пусть меня завалит нежно,
Без обид и не хварая,
Мое сердце безмятежно
Будет вечно, я то знаю.

Пусть меня завалит снегом
Без причин. И улыбаясь,
Я сольюсь с девичьим смехом,
Теплых дней не дожидаясь.


Рецензии