Зрелость. Рассматривая человека, который полюбился

15.08-15.12.1979г (30.03.2013)

Вам люди кажутся большими?
И мне - такими же, такими.

Вас греет пламя тополей?
И мне под сенью их теплей.

Как праздник - мир Ваш чист и краток,
Что мне сулит его остаток?


Рецензии