Письмо

Когда письмо придет- узнаешь ты всю правду,
Узнаешь то, что очень важно знать.
Познаешь сокровенные желания,
И детство будешь долго вспоминать.

Узнаешь то, что важно и не очень,
И то, что очень дорого тебе.
Завесу сна тихонько открывая
Узнаешь ли на чьей ты стороне?

А время нам покажет, что к чему,
Поэтому волнению нет места.
А на дворе вовсю идет весна,
И в четырех стенах бывает тесно.


Рецензии