Девочка из лета

Мы позабыли обо всём на свете…
Война, долги, проблемы, деньги… дети
Всё утонуло в памяти-колодце,
Лишь ты и я, июнь, вода и солнце

Оно сияло золотым червонцем,
И улыбались мне глаза и губы…
Мы упивались - этим знойным солнцем,
Водой и небом… и ещё друг другом

Купальник -  зеленью на бронзовом загаре,
И песня голоса, и взгляд сквозь пламя,
И жаркий поцелуй в хмельном угаре,
И страсть, и боль, омытая слезами…

Всё было, всё спрессовано в секунды,
В один короткий миг любви и лета…
Мне б только знать…, что зимние простуды…
Нас не заставят позабыть об этом …

                1996г.


Рецензии
Шикарно! В один короткий миг любви и лета...С уважением

Любовь Болестева   24.02.2015 19:54     Заявить о нарушении