нужен

я помню у тебя самые длинные ресницы
не удивительно ты же сын капитана
пусть принесут тебя перелетные птицы
лазурь и тепло Индийского океана
там всё по-другому там всё не так
на песке волна играет с волной
не хочу я отражать чьих-то атак
не хочу тут оставаться одной
мне нужны наши утренние обнимашки
вино и интересные фильмы на ужин
на голое тело свитера и рубашки
ты мне действительно очень нужен


Рецензии