Соколушка моя ясная

Соколушка моя ясная
Соловушка моя звонкая
Как яичко пасхальное красное
Дева Мария с иконкою

Верная , чистая , сладкая
Диво мое чудесное
Ласковая и гладкая
Горячая и прелестная

Любовь твоя изумительная
Красота твоя сказочная
Вера твоя спасительная
Речь твоя красочная

Прости ошибки все мои
Виновный или повинный я
Дай прижаться к твоей груди
Забудем обиды навсегда


              13-ый г.


Рецензии