Симфония весны

Как рамки времени тесны!
Мы вновь у нежности в неволе,
сыграв на клавишах весны
мотивы сладости и боли!

Расплавь сомнений хрупкий лёд
объятьем жарким и томимым!
И поцелуя терпкий мёд -
бальзам душе моей ранимой...

Ты закружи и зачаруй,
чтобы вином я стала пьяным!
И лаской страстной забалуй,
порывом трепетным и рьяным!

Мы растворились без остатка
в тенях божественных ночей...
Как утро чувственно и сладко,
и пахнет нежностью твоей!

В душе - романсами истома!
Я неги этой не нарушу...
Ты - свет, что радужным лучом
скользнул в распахнутую душу!

Судьба - капризная подруга:
то - зной, то - холод, то - цунами!
И ворожит слепая вьюга,
стирая вечность между нами!

Как рамки времени тесны!..
И в этот синий час рассветный,
звучит симфония весны, -
любви таинственным приветом!..

  30.03 13.


Рецензии