Хочу

Хочу я раскрыть свою сущность стихами,
Хочу, чтобы их вспоминали веками.
Хочу я поэтом известнейшим стать.
Хочу я ночами писать, а не спать.

Хочу вдохновения словно ракета,
Хочу, чтоб мой стих вам принес каплю света.
Хочу, чтобы каждый признал мой талант,
Хочу я здесь рифму красивей чем бант.

Хочу я быть самым великим творцом,
Хочу, чтоб моё каждый дом знал лицо.
Хочу, чтоб о мне вспоминали чрез век,
Хочу, чтоб сказали: "Вот был человек!"

Хочу, чтобы стих мой понесся стрелой,
Хочу не зазнаться, оставшись собой.
Хочу я стихами весь мир покорить.
Хочу, чтобы так, но ведь вам лишь судить.


Рецензии