одну переписку

хранить от тебя
одну смску, одну смску, одну смску.
есть вещи, которые я именую вечностью.
это на теле порезы,
и, наверное, наша встреча.
вспоминай обо мне каждый вечер.

хранить от тебя
одну переписку, одну переписку, одну переписку.
у меня в клочья путаются мысли,
а рукам все же очень холодно.
но, это не важно, в принципе.

думать о тебе
каждый день, каждый день, каждый день
надоело.
и если бы ты предложил начать все сначала,
я бы сбежала. я же с тобой загнусь.
и если бы ты взял меня за руку, я бы из твоей её вырвала вырвала,
клянусь.


Рецензии