Мне не выжить одной

Мне не выжить одной в этой страшной дыре,
Я не в силах одна изменить этот мир.
И не важно, что я родилась в декабре,
Важно то, что теперь мне не скрыться от дыр.

Я слаба и ничтожна как высохший лист,
И я знаю, одной ничего не исправишь.
Но я верю (хотя я простой пессимист),
Что меня ты от глупой надежды избавишь.

Так хотелось бы встретить когда-то тебя
И найти в тебе счастье своё и опору,
Но под шелесты листьев сего сентября,
Я смогу лишь вернуться к тому приговору:

Мне не выжить одной на столь людной земле,
Одиночество всё-таки есть моя сущность.
Этот стих посвящаю сегодня тебе.
Я не встречу тебя - меня ждет эта учесть.


Рецензии