Бес в волосах

В твоих глазах отраженье небес.
В шёлк длинных волос вплетается бес.
Дыханье груди и улыбка в устах,
Мне пыл  поднимают в отдельных местах.

Забыв про земные желанья,
Отвергнув разумного смысл,
Мой мозг погрузился в мечтанья,
Теряя рассудок и мысль.

И сердце одно понимает,
Что нет мне дороже нигде.
И любит, целует и обнимает
Посланницу мнимой судьбе.

Надежд никаких, только в теле мечта.
В бреду повторяю, что ты, мол, не та,
Но в душу попала Амура стрела,
Как Данко огнем моё сердце зажгла.

**


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.