***

Ты повторял мне вновь и вновь,
В виду своей безбожной лени,
О том, как маялась любовь,
В плену своих удовлетворений.

Как тяжело ей жить со мной,
В мире жестоких противовесий,
Я вместе с изменчивой луной,
Тянулась к сильной жажде мести.
16.03.2013


Рецензии