дымом чувство потерялись

совсем скоро рассеяться дым.
я по забуду ,как был любим
я забуду тепло нежных рук
может накатяться слёзы,а в друг.

Я по забуду , и память сотру
ты не любила,а я всё пойму
ты не хотела,а я всё прощу
просто возьму ,и любя отпущу.

забудешь и ты, мой образ ,и вид.
забудешь ,как сон не понятных арбит.
и редко с другим ты вспомнишь меня
мою доброту,мои те слова.

меняеться жизнь ,и люди уходят
на смену им другие приходят
тебя я запомню хорошую miss
будешь в душе приятный мой бриз.



Тебе Настёна!


Рецензии