Спасибо тебе..!

Есть столько слов,которые помогут передать,
Что чувствую и что могу отдать
За счастье,что в груди огнем горит,
За сердце,что со мною говорит..

За небо звездное,что будто покрывалом
Нас прятало от всех дневных невзгод,
За сны мои,теперь что явью стали...
И было так не месяц,и не год..)

Ты не подумай,я не фанатична,
И стих этот всего лишь связка слов
Но согласись-ведь как в кино-все драматично,
Ведь чувства нас освобождают от отоков!

Уже пределов нет..и рамок..и запретов,
И кажется весь мир открыт...но нет..
Все больше есть вопросов-не ответов
Ты для меня порой большой секрет

И знаешь что?Так будет интересней!
И хочется всю жизнь вот так прожить
От счастья плакать хочется,осознавая,
Что  это можно с кем-то разделить..!)


Рецензии