Тебя в моей голове больше нет

Тебя в моей голове больше нет,
И вспоминаю рассеянный образ.
Перегорел к тебе моей души свет,
И я не помню как звучит твой голос.
И не согреешь уже ,что во мне остыло,
Совсем не под силу,не надо пытаться.
С тобой мне так многого не хватило,
Не буду лукавить,бежать и скрываться...
И в воздухе запах твой давно растворился,
Все следы остались незаметными.
Ты как хамелеон, так быстро изменился,
И в моей памяти остался пятнами бледными.
И может встретить тебя доведется как-то,
Но я вряд ли что-то смогу сказать.
Ты там живи, а у меня знаешь, всё сладко.
Я сумела всё с нуля ,заново начать...


Рецензии