***

Вновь это продолжается,
И друг друга понять не дано,
Когда наша речь развивается,
Кадр за кадром получилось кино.
Все громче и громче дискуссии,
Алкоголь все крепче и крепче,
Ты испытываешь шелковое послевкусие,
Ведь от крепленого портвейна становится легче.
Искушение оборотов и градусов,
Отдаешься соблазну ты в миг,
Он начинает изучать твои радиусы,
И тут начинается крик.
Крик души или портвейна,
Впрочем, все равно,
Наступит день похмелья,
Тебе покажется смешно,
Что ссоры и страсть так близки,
Что глупости порока – это наслаждение,
И неважно кто сдавливает в тиски,
Ваше обреченное объединение.


Рецензии