Память

В ЗАНЕСЁННОЕ ДОЖДЁМ И СНЕГОПАДОМ,
Я ГЛЯЖУ В ОКОННОЙ ЖИЗНИ СРЕЗ.
УВИДАВ ТВОЙ ВЗГЛЯД ИЗ СУМРАКА БЕЗ СВЯЗИ
Я СМЕТУ ОСЕННИЙ ШЕЛЕСТ ЛЕТ.

КАК СМЕЮТСЯ,КАК ИСКРЯТСЯ ВЗГЛЯДЫ,
ДВУХ СЕРДЕЦ,ЧТО БИЛИСЬ В УНИСОН.
РАДОСТЬ ОКАЗАВШАЯСЯ РЯДОМ,
БРЫЗГАМИ ЛЕТЕЛА В ПРОШЛЫЙ СОН.

И КАЗАЛОСЬ ВЕЧНЫМ БУДЕТ ЛЕТО.
МУЗЫКА ЛИЛАСЬ В ДУШЕ МОЕЙ,
НО ЛЮДСКАЯ ЖАДНОСТЬ,ЧТО ВСЁ ЭТО,
МИМО ПРОЛЕТАЕТ И НЕ СНЕЙ

И УЙДЯ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,
ТЫ ОСТАВИЛ МУЗЫКУ ДУШИ,
И ТЕПЕРЬ ОНА ,КАК НАВАЖДЕНИЕ
 ПАМЯТЬ ИЗ НЕМОЙ ТИШИ.


Рецензии