***

Расколот лед в любви порочной,
И страсть кипит там как в котле,
И  руки связаны цепью прочной,
И призраки мерещатся на метле.
Не вылезти из ада проклятого,
Любовь сжигает наши сердца,
Ей хочется тебя завзятого,
И  завзято пройти до конца.
Не по душе им ожидание,
Мучение от жажды и тепла,
Одолевает великое желание,
Сбежать из этого котла.
Побег свершить им не удастся,
Пока один из них живет,
Приходится за свободу сражаться,
Но в сражении никто не умрет.


Рецензии