Грузить поэзией умею...

Грузить поэзией умею,
Но временами я жалею,
Зачем бумагу мне марать?
Как будто будут тут читать
Чего я вам понаписал,
Бумагу, время потерял.
Стихи вообще писать легко,
А вот продвинуть далеко,
Чтоб их хоть кто-нибудь читал,
Вообще нереально, я б сказал.

Сейчас поэт не есть герой,
Назад сто лет он был такой.
Хотя, совсем другое дело,
Когда на сердце прикипело,
И чувства к девушке, в сердцах,
Ты выражаешь ей в стихах.
Она стихам конечно рада,
Но минус есть, вот чёрт, досада,
Бывает, строчка не идёт,
Мозг отключается, и всё.

Или заходишь в интернет,
Скажу, чего там только нет.
Набьёшь ты в яндексе «стихи»,
Найдёшь – сдирай, любой бери.
Его девчонке напиши,
Скажи что сам и от души.
Шучу, я лишь привёл пример!
Так поступает лицемер.

Не знаю, что ещё сказать,
Тут больше не о чем писать.

3 января 2011


Рецензии