Воздушный шарик

Воздушный шарик,ты уже надут,
Преображен,наполнен лёгким светом.
В тебя,мой друг,переселился дух
Живущего во мне степного ветра.

Лети,лети,и радуй облака
Моей мечтою и своей свободой.
Ты долетишь и к звёздам,а пока
Взлетай,мой друг,и весело,и бодро!

...Вдруг век спустя сигнал,что ты влюблен,
Ждёшь,чтоб тебя на землю опустила
Под тот наш осыпающийся клён,
Где я тебя в полёт благословила.


Рецензии