Умирая от скуки

С унылого "Вы" мы начнем разговор, им же закончим.
Что же изменится в жизни твоей этой ночью?
Ничего, это факт, и мне грустно опять
Вспоминать твои нежные руки.
Я устала искать, я устала терять,
Умирая под утро от скуки.


Рецензии